750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En toute simplicité et sans prise de tête
En toute simplicité et sans prise de tête
Publicité
En toute simplicité et sans prise de tête
Archives
Newsletter
0 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 861
21 novembre 2013

Cake moelleux au Citron

Cake moelleux au Citron
Pour le petit déjeuner ou le quatre heure, un bon petit cake au citron, très simple et rapide. Prep: 15min Dans votre petit panier de course: -4 oeufs -200g de sucre -1 pincé de sel -2 citron (BIO de préférence) -150g de farine -60g de fécule -1/2 sachet...
Publicité
Publicité
18 novembre 2013

Bavarois aux fruits rouges et éxotiques

Bavarois aux fruits rouges et éxotiques
Bonjour, ce week-end j'ai "présenter" notre petit nid douillet a ma famille et pour l'occasion on leur a préparer un bon petit repas, avec un rôti a la tapenade (recette à suivre) et le bavarois dont voici la recette: 12 personnes, préparation: 1heure+3...
15 novembre 2013

Quiche aux Poireaux, Chèvre et Tomates

Quiche aux Poireaux, Chèvre et Tomates
Pour cette recette il vous faudras dans votre panier de courses: Pour la pâte brisé: -250g de farine -125g de beurre à température -1 pincée de sel - un peu d'eau Pour la garniture: -2 blancs de poireaux -1 St Marcelin -1 tomate -4 oeufs -25cl de crème...
13 novembre 2013

Charlotte au chocolat

Charlotte au chocolat
Aujourd'hui j'avais comme une petite envie de Charlotte au Chocolat, mais je n'ai pas de moule approprié, je l'ai donc faite dans un simple moule a cake, et c'est pour sa que j'ai mis beaucoup plus de Boudoir que dans la recette originale, donc ne vous...
11 novembre 2013

Mon Pain D'Épices

Mon Pain D'Épices
A l'approche des fêtes de Noël, je vous proposes cette recette original de Pain d'Epices. Avec de la farine de sarrasin. Ingrédients: -60g d'oranges confites en cubes -80g de farine de sarrasin -160g de miel de châtaigner -8g de levure chimique -25g de...
Publicité
Publicité
10 novembre 2013

Macarons à la Rose

Macarons à la Rose
Recette de Pierre HERMÉ 1 heure 15 de préparation a peu près. Pour les coques: -300g de poudre d'amandes -110g de blancs d'oeufs -300g de sucre semoule -100g d'eau -300g de sucre glace -colorant (selon la qualité de votre colorant), au pifomètre Pour...
10 novembre 2013

Petite histoire.

Petite histoire.
Le Butternut, ou courge de Nice mais aussi Doubeurre. Aujourd'hui je vous présente donc le Butternut, une courge de la famille des Cucurbitacées. La petite histoire: Les courges sont originaires d'Amérique centrale, où les fruits et surtout les graines...
10 novembre 2013

Bonjour tous le monde!! Petite présentation

Bonjour tous le monde!! Petite présentation rapide!! Je suis une jeune cuisto et j'adore mon métier!! Sur ce blog je publierai quelques photos de se que je peux réaliser au travail (mais rien a voir avec se que je fais a la maison), et mes petites recettes...
10 novembre 2013

Asperges poelés, Saint Jacque rôties et caramel

Asperges poelés, Saint Jacque rôties et caramel
Asperges poelés, Saint Jacque rôties et caramel de vieux Balsamique
10 novembre 2013

Carpaccio de Boeuf en toute simplicitée

Carpaccio de Boeuf en toute simplicitée
Carpaccio de Boeuf en toute simplicitée
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité