750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
En toute simplicité et sans prise de tête
En toute simplicité et sans prise de tête
Publicité
En toute simplicité et sans prise de tête
Archives
Newsletter
0 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 2 859
11 novembre 2013

Mon Pain D'Épices

IMG_1251[1]

  A l'approche des fêtes de Noël, je vous proposes cette recette original de Pain d'Epices. Avec de la farine de sarrasin.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients:

-60g d'oranges confites en cubes                                                      -80g de farine de sarrasin

-160g de miel de châtaigner                                                               -8g de levure chimique

-25g de sucre                                                                                   -80g de farine T55

-2g de fleur de sel                                                                            -80g de beurre fondu

-2g de cannelle                                                                                 -3oeufs

-7g de poudre a pain d'épices ou 4 épices                                         -25cl de lait entier

-20g de Maïzena

Procédé:

Mélangez tous les ingrédients de la liste dans l'ordre, de bas en haut et de gauche a droite. 

Enfournez dans votre four préchauffer à 160°C, pendant 30 à 45 min selon votre four.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité