IMG_1251[1]

  A l'approche des fêtes de Noël, je vous proposes cette recette original de Pain d'Epices. Avec de la farine de sarrasin.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients:

-60g d'oranges confites en cubes                                                      -80g de farine de sarrasin

-160g de miel de châtaigner                                                               -8g de levure chimique

-25g de sucre                                                                                   -80g de farine T55

-2g de fleur de sel                                                                            -80g de beurre fondu

-2g de cannelle                                                                                 -3oeufs

-7g de poudre a pain d'épices ou 4 épices                                         -25cl de lait entier

-20g de Maïzena

Procédé:

Mélangez tous les ingrédients de la liste dans l'ordre, de bas en haut et de gauche a droite. 

Enfournez dans votre four préchauffer à 160°C, pendant 30 à 45 min selon votre four.